Torta de Dandy y Pirulin



Ingredientes

  • 500 gr de Azúcar
  • 250 gr de Mantequilla
  • 6 huevos
  • Vainilla
  • 400 gr de harina
  • 2 tazas de leche
  • Una bolsita de cacao en polvo
  • 200 gr de Chocolate en barra


Decoración

  • Chocolate en barra
  • Dandy 
  • Pirulin
  • Torontos

Preparación

En el tolmo de la batidora se coloca la mantequilla y el azúcar se bate hasta cremar, luego se colocan los huevos uno a uno batirlos muy bien.

Luego se comienza a echar porción de harina y porción de leche así sucesivamente hasta terminar con los ingredientes, allí se le coloca el cacao en polvo y el chocolate de en barra previamente derretido, (la tableta de chocolate se derrite con un una cucharada de mantequilla, en baño de maría).

Engrasar un molde y verter la mezcla preparada. Llevar al horno a 200°g aproximadamente por una hora.

Para la decoración:

A la torta enfriar se decora.

Se derrite el chocolate de tableta igualmente en baño de maría con mantequilla y se le coloca un poquito de cacao en polvo y una cucharadita de azúcar. Al estar listo, se retira del fuego y se vierte encima de la torta y allí se empieza a decorar con los dandis y Toronto a la creatividad de la persona.


Luego de a ver decorado se coloca con una paleta recta chocolate por el borde del contorno de la torta y se van colocando los pirulín y luego la cinta y se le hace un lazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario